SchweizSvizzeraSuisse 

Als Platzhalter für beliebig viele unbekannte Zeichen im oder am Ende des Suchbegriffes kann ein Sternchen (*) gesetzt werden.


Hotel Matters

Englisch für Hotel- und Restaurantfachleute
Schülerbuch

Mitte A2-Ende B1

Hotel Matters enthält Materialien für die berufliche Grundbildung (1. Lernjahr) und die gemeinsame berufliche Fachbildung (2. Lernjahr), beispielsweise Arbeiten in Service und Restaurant, Marketing und Wirtschaftsdienst. Die Materialien für das 3. Lernjahr sind speziell auf die Berufsrichtungen zugeschnitten.

Die 12 Units enthalten jeweils eine Seite mit Advanced Materials für heterogene Lerngruppen: je fünf mit dem Schwerpunkt "Hotel" und "Restaurant".

Aus dem Inhalt:
General enquiries; First day; Reservations; Checking in; Helping guests; Serving drinks; Payment and checking out; On the menu; At table; Complaints and special wishes; Planning a function; Job applications.


CHF 29.70
exkl. Versandkosten
Autoren/Herausgeber:

Williams, Steve

ISBN:

978-3-06-020009-2

Verlag:

Cornelsen Verlag

Einband/Seiten:

Kartoniert , 144 Seiten